политика

Бесплатная газета "Вести" стала платной?

11 января 2016
17:38
1870
Поделиться:

Ежедневная русскоязычная газета «Вести», владельцем которой является экс-министр налогов и сборов Александр Клименко, который сейчас скрывается в России, отказалась от бесплатной модели распространения и сократила тираж. Об этом сообщила в Facebook одна из редакторов медиа-холдинга Светлана Крюкова, передает "Главное".

«Сегодня новый креативный менеджмент холдинга забил последний гвоздь на табличке Finish этого проекта - с сегодняшнего дня бесплатная газета стала платной. До этого они уменьшили тираж. Чтобы сразу не распугать рекламодателя, на некоторых станциях метро для видимости газету еще будут раздавать. Но недолго», - сообщила Крюкова.

"Газете даю еще максимум 4 месяца до окончательного финала. Эти люди из другого мира "курченковских" никогда не поймут, что крутые и звонкие проекты это в первую очередь люди, а не деньги и технологии", - добавила она.

Между тем в пресс-службе медиахолдинга "Вести Украина" заявили, что газета по-прежнему будет доступна бесплатно.

"Газета остается бесплатной, меняется сама система дистрибуции, с целью расширить аудиторию. С некоторых точек возле метро дистрибьюторы переместятся на светофоры и перекрестки", - отметили в холдинге.

Там также добавили, что газету, по-прежнему, можно будет купить в рознице, а также оформить подписку. При этом стоимость газеты в 2016 году не изменится.

Кроме того, по данным пресс-службы, холдинг не планирует сокращать тираж издания (сейчас 370 тыс. экземпляров) и города распространения издания (Киев, Днепропетровск, Одесса, Харьков).


Теги: ГАЗЕТА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010950565338135 [2] => 0.074365854263306 )