происшествия

Убийца семьи украинских беженцев в Тульской области объявлен в международный розыск

11 января 2016
18:14
1489
Поделиться:

Правоохранительные органы Тульской области объявили в международный розыск 32-летнего Данилу Глинского, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в городе Алексине, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"К его поискам подключен Интерпол, все необходимые документы подготовлены", - отметил Ярцев.

Старший помощник руководителя управления СКР по региону Зинаида Каминская сообщила, что Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве.

"Мужчина был знаком с погибшими, после совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно", - отметила представитель СКР.

По уголовному делу в связи с убийством семьи проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, добавила она.

Глинских является уроженцем города Славянска.

Вечером 30 декабря в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки. У всех погибших были колото-резаные раны. В совершении преступления подозревался 33-летний супруг погибшей. Однако позже тело главы семейства с признаками насильственной смерти было обнаружено полицейскими в принадлежавшем ему автомобиле "Шевроле Авео", который был в розыске.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома - все погибшие были в верхней одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего" (п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Погибшие были гражданами Украины, они приехали в Тульскую область из Донецка как беженцы.
 


Теги: БЕЖЕНЦЫ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011110305786133 [2] => 0.091136932373047 )