политика

Экс-вице-премьер России высмеял нефтяные надежды Путина

11 января 2016
13:50
479
Поделиться:

По мнению бывшего вице-премьер-министра России Альфреда Коха, позитивное влияние низкой стоимости нефти на оздоровление экономики России население страны может ощутить нескоро.

Сегодняшнее заявление Путина о существенном росте ненефтегазового дефицита он прокомментировал на страничке в Facebook, сообщает Главное.

"Путин считает, что рост неизбежен. Это правда... Проблема ведь не в том, что, рано или поздно, но жизнь станет лучше. Проблема в том, сдохнет ли к тому времени публика, которая сегодня рукоплещет его непреклонности...", - пишет Кох.

"Успеет ли она насладиться плодами этого роста? Или с нее и нулевых хватит? А светлое будущее достанется уже только "нынешнему поколению пионеров"? Как обещал незабвенный Н.С.Хрущев, провозглашая курс на строительство коммунизма в 1961 году... Себя-то наш правитель уже давно в коммунизм поместил. Порадуемся за него!" - продолжил он.

Напомним, Путин увидел в падении цен на нефть позитивные вещи, поскольку низкие цены смогут поддержать экономику страны и поспособствовать, по его мнению, стимулированию собственного производства.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097799301147461 [2] => 0.28898978233337 )