общество

На Донбассе боевики "почему-то" не хотят воевать без зарплат. Главари ищут нематериальные "стимулы"

11 января 2016
23:23
2184
Поделиться:

В рядах пророссийских бандформирований продолжает падать уровень морально-психологического состояния. Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-центр АТО.

«Так, по данным украинской разведки, в подразделениях организованной преступной группировки под названием «5 отдельная мотострелковая бригада», что бесчинствует на временно оккупированных территориях Украны, около 300 боевиков написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить «службу» в рядах НВФ.

Это связано с уменьшением финансирования, которое поступает от их российских кураторов, а также неудовлетворительным обеспечением выполнения задач. В частности, согласно указу главного преступника Захарченко и приказов командиров «1 и 2 АК», с 1 января бандитам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях.

С целью недопущения дезертирства, главари российско-террористических бандформирований, которых курирует власти РФ, распорядились изъять паспорта у боевиков. Объяснили этот шаг как якобы одним из условий для выплаты денежного обеспечения.

Этот факт также подтверждает боевик «9 отдельного мотострелкового полка» с позывным «Комиссар», который «служил» в батальоне комбата «Веселого» и недавно был задержан украинскими разведчиками», - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

 

БОЙОВИКИ ВІДМОВЛЯЮТЬСЯ ВОЮВАТИ БЕЗ ГРОШЕЙВ лавах проросійських бандформувань продовжує падати рівень морально-психолог...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 січня 2016 р.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091719627380371 [2] => 0.16232299804688 )