Выбираем двери: металлопластиковые

14 января 2016
18:53
6560
Поделиться:

На правах рекламы

Все чаще к нам в дом являются настойчивые молодые люди, которые предлагают - здесь и сейчас! - установить новые двери. Пока огорошенный человек приходит в себя, на него выливается шквал информации о том "как вам повезло: у нас акция" и какие расчудесные у них двери. "Ну что, будем записываться на бесплатный вызов мастера?" - не дав опомниться,  берут в оборот потенциального клиента.

И чтобы впопыхах не получить сомнительного качества двери по завышенным (скорее всего) ценам, давайте возьмем у молодых людей визиточку и сообщим, что перезвоним им, когда примем решение. И поразмыслим, а хотим ли мы менять двери в принципе. Может быть наши еще вполне приличные? И если все таки желание обновления побеждает, то нужно, прежде всего определиться, а какие же двери требуют замены - межкомнатные, входные, балконные. А из какого материала они должны быть - деревянные, металлические. А может быть установим двери металлопластиковые?

В стране бытует ошибочное мнение, будто металлопластиковые двери подходят только на балкон да в офисы. Это не так. Свойства металлопластика настолько интересны, что позволяет значительно расширить сферу применения таких дверей.
Судите сами:
- Надежность
- Высокая стойкость к температурным перепадам
- Влагоустойчивость
- Звукоизоляция

Особенно хороши металлопластиковые двери для владельцев частных домов и коттеджей, поскольку тут им можно найти больше вариантов применения, чем в стандартной городской квартире.

Если речь идет о входной двери или неотапливаемом помещении, то металлопластиковая дверь подойдет, поскольку не боится морозов.

Высокая влагоустойчивость также даст возможность использовать ее как входную дверь плюс добавляем сюда ванные комнаты, бассейны, сауны, теплицы, зимние сады. И для кухни хорошо - ведь пластик легко вымыть от возможных загрязнений.

Металлопластиковые двери вполне можно использовать и как межкомнатные. Хотя в этом случае хозяева все же предпочитают деревянные двери - из-за высокой вариативности дизайна и внешней солидности. Однако имейте в виду: пластик - не обязательно белый, как мы привыкли. Он бывает разных цветов, просто белый - самый востребованный, а производители всегда идут за спросом. Но по вашему желанию могут изготовить пластиковую дверь практически в любой цветовой гамме. Более того, у пластиковых дверей есть фишка: две ее стороны могут быть разного цвета. Например, одна комната у вас зеленая, а другая - бежевая. И вы думаете, а какая межкомнатная дверь подойдет к ним обоим. Наверное, светло-коричневая, но это не идеально. А тут раз - и одна сторона двери зеленая, а другая цвета беж. Точь-точь в тон комнатам. Вариант? Вариант.

А если вы считаете, что все равно дверь должна быть коричневая, ее можно сделать "под дерево". И стеклами поиграться - выбрать рельефное, тонированное или нынче модное витражное.

Производители отмечают, что используют совершенно разные профили и фурнитуру при изготовлении входных, межкомнатных и балконных дверей. У них и возможности разные, и способы установки, и требования.

Наибольшую защиту имеют входные двери, поскольку основная их роль - быть надежным щитом между вашим жилищем и внешним миром. И в этом случае металлопластиковые двери вполне могут составить конкуренцию дверям металлическим. Ведь на них также можно установить противовзломные механизмы и обеспечить надежными замками. Да и сам профиль "отягощен" различными вставками, задвижками и электроприводами.

Балконная дверь - самая популярная и самая "легкая". Здесь уделяется особое внимание защите комнаты от ветра, осадков, шума.
А межкомнатные двери, прежде всего, изготавливаются с акцентом на звуконепроницаемость.

И все они надежные и долговечные.

Это если вкратце. А подробнее расскажут представители производителя или продавца.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076007843017578 [2] => 0.10402512550354 )