происшествия

В Лукьяновском СИЗО снова умер заключенный

14 января 2016
22:51
2457
Поделиться:

Сегодня в Лукьяновском СИЗО столицы умер заключенный. Об этом «Главное» сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

По предварительным выводам врачей, 35-летний мужчина, который был приговорен к 6 годам лишения свободы и содержался под стражей с июля прошлого года, умер от острой сердечно-сосудистой патологии.

На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы Шевченковского управления Национальной полиции в и Главного управления Национальной полиции, судебно-медицинский эксперт, а также представитель прокуратуры.

По факту смерти заключенного следственным отделом Шевченковского управления Нацполиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Сейчас тело умершего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Кроме того, прокуратура Киева инициировала проведение очередной служебной проверки действий должностных лиц следственного изолятора в связи со смертью арестанта.

 

Прокуратура ініціювала службову перевірку у зв’язку із смертю ще одного ув’язненого у Лук’янівському СІЗО Прокуратура ...

Опубліковано Прокуратура міста Києва 14 січня 2016 р.

Напомним, это уже второй случай смерти в Лукьяновском СИЗО с начала года.
.


Теги: СИЗО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.088052988052368 )