общество

Российский Первый канал возвращается в Украину

29 мая 2009
09:13
624
Поделиться:
Российский Первый канал договорился с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания, каким образом будут сняты ограничения на вещание российского канала.
 
«ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания достигли соглашения относительно вещания «Первого канала» в Украине», - говорится в пресс-релизе телеканала, распространенном накануне.
 
Как отмечается в сообщении, в четверг ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" подал в Нацсовет документы на регистрацию в Украине субъекта информационной деятельности.
 
По словам генерального директора ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» Николая Дубового, после проведения ряда двусторонних переговоров и консультаций стороны приступили к реализации согласованного комплекса мер, которые позволят снять все ограничения по вещанию «Первого канала» на территории Украины.
 
«Мы с пониманием относимся к желанию украинского регулятора упорядочить вещание телеканалов в соответствии с нормами украинского законодательства. Надеемся, что украинские зрители по-прежнему смогут смотреть любимые передачи «Первого канала» и каналов «Цифрового Телесемейства», - добавил он.
 
В то же время первый заместитель председателя Национального совета Андрей Мирошниченко отметил, что совет удовлетворен конструктивным диалогом с руководством «Первого канала».
 
Интерфакс-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016889572143555 [2] => 0.053629159927368 )