интересно

Реально ли создать автомобиль по цене велосипеда? (видео)

18 января 2016
16:24
1932
Поделиться:

Мир вновь меняется! На смену обычным машинам приходят электромобили. Еще недавно их массовым производством занималась только TESLA. На днях о себе заявил новый производитель - Faraday Future. Компания вложила в свой проект миллиард долларов и уже строит огромный завод по производству электромобилей, сообщает Главное со ссылкой на Newsader.

Наверняка на новом рынке появятся и другие игроки, а, значит, электромобили скоро подешевеют. И очень сильно!

Будет ли когда-нибудь автомобиль продаваться по цене велосипеда? А почему бы и нет? Компьютеры и сотовые телефоны тоже были когда-то чертовски дорогими, но сегодня они - в каждом доме, и в каждом кармане.

А еще технологический порыв Теслы и Faraday Future меняет наш взгляд на ценность нефти. Электромобили начали активно разрабатывать в эпоху дорогой нефти. Но сейчас нефть стоит дешевле питьевой воды, а люди все равно готовы отказываться от бензиновых двигателей в пользу электрических! Это уже не падение нефти. Это унижение нефти!

Страны, которые торгуют нефтью, перестают быть королями положения в мире и возвращаются к своей обычной роли поставщиков сырья. Западные страны вновь доказали превосходство своей экономической модели. Капитализм, свобода, уважение к человеку - вот что позволяет лидировать в области науки и технологий, а, значит, лидировать и в мире.

В битве "Электричество против бензина" победили западные ценности!


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010030269622803 [2] => 0.098060846328735 )