общество

Ответственность за уборку снега возложили на председателей госадминистраций

18 января 2016
19:40
1218
Поделиться:

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко обращает внимание на ответственность глав государственных администраций, энергетиков и коммунальных предприятий за ликвидацию последствий непогоды. Об этом пишет Главное со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Те меры, которые были предприняты в субботу, дали положительный эффект. Но хотелось бы акцентировать на персональной ответственности каждого главы администрации за осуществление мер и личное руководство региональными штабами по преодолению последствий непогоды", - сказал Г.Зубко в понедельник во время заседания Межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Он также указал, что Министерство энергетики вместе с облэнерго должны ликвидировать последствия плохих погодных условий в течение суток.

Вице-премьер подчеркнул необходимость подготовиться надлежащим образом к снижению температуры воздуха в Украине, которое ожидается после 20 января. По словам Г.Зубко, очень важна работа коммунальных предприятий в городах, потому что в больших населенных пунктах ситуация с блокировкой транспортных путей из-за непогоды намного сложнее, чем на больших автомагистралях.


Теги: СНЕГОПАД

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011060237884521 [2] => 0.17666506767273 )