Спорт

ФК «Металлист» заручился поддержкой Арсена Авакова

4 марта 2008
18:56
731
Поделиться:
Губернатор Арсен Аваков и его заместитель Сергей Стороженко встретились с руководством футбольного клуба "Металлист". Со стороны ФК "Металлист" во встрече участвовали генеральный директор клуба Сергей Волик, спортивный директор Евгений Красников и главный тренер Мирон Маркевич.
 
Как сообщает официальный сайт облгосадминистрации, во время состоявшейся беседы гости облгосадминистрации проинформировали губернатора о подготовке команды ко второму кругу чемпионата Украины по футболу, планах спортивного коллектива, а также попросили о поддержке в ходе реконструкции базы клуба в поселке Высоком и стадиона "Металлист".
 
Арсен Аваков обещал оказать необходимую помощь, и заявил, что намерен лично поддерживать родную команду во время ее домашних матчей. Руководитель области также одобрил планы клуба по проведению реконструкции футбольного поля во время летнего перерыва в Чемпионате Украины и обратил внимание на то, что руководство стадиона уже к нынешней весне должно было сделать травяной газон одним из лучших в стране. Тем не менее, сказал Арсен Аваков, до 7 мая необходимо сделать все для того, чтобы финал розыгрыша кубка Украины по футболу прошел на поле с достойным покрытием. После этого, в июне – июле предстоит заменить газон, установить новую дренажную и поливочную системы, чтобы "Металлист" - одна из наиболее техничных украинских команд – смог полностью реализовать свой потенциал.
 
В завершении встречи, которую её участники решили проводить регулярно, представители ФК "Металлист" подарили Арсену Авакову футбольный мяч с фотографиями руководителей и футболистов клуба, а председатель облгосадминистрации вручил Мирону Маркевичу экземпляр эксклюзивного календаря на 2008 год с фотосюжетами различных матчей ФК "Металлист".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010249614715576 [2] => 0.010018110275269 )