политика

Лукашенко призвал своих министров не ползать на коленях перед Россией

29 мая 2009
14:02
492
Поделиться:
Как передает белорусское информагентство БЕЛТА, глава государства Александр Лукашенко сегодня на совещании по текущим вопросам социально-экономического развития страны потребовал от правительства «не кланяться перед Россией».
 
Гнев Лукашенко вызвал отказ России выдать кредит в 500 млн. долларов, но еще больше слова вице-премьера российского правительства Алексея Кудрина о скором банкротстве Беларуси.
 
"Так в чем проблема, чего вы лезете в эту Россию, где вас пинают? Неужели вы не понимаете, что уже не первый раз создается ситуация, когда нас хотят взять голенькими и голыми руками, бесплатно? Ведь вчера Владимир Путин сказал, что на подлете к Минску они с Кудриным обсудили ситуацию. И тут Кудрин разразился тирадой. Что, это было не согласовано? Все это было согласовано", - подчеркнул Александр Лукашенко.
 
"И дело здесь не в Осетии, и не в Абхазии. Это, в конце концов, не российский вопрос - признание Южной Осетии и Абхазии. Это наш вопрос и этих государств, с которыми мы имеем отличные контакты и они знают нашу тактику", - отметил Александр Лукашенко.
 
Президент подчеркнул, что "давно ответил на этот вопрос и прессовать нас с Востока и Запада по этому поводу никому не будет позволено".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010778903961182 [2] => 0.45708298683167 )