политика

Мнение: Кремль превратил РФ в бензоколонку, которая не способна выиграть войну

26 января 2016
07:36
1637
Поделиться:

Один из лидеров русских националистов Дмитрий Демушкин уверен, что современная Россия повторит судьбу Советского Союза из-за бюрократизма, имперских амбиций и противопоставления себя всему миру, передает Главное со ссылкой на 24 канал.

"Вот этот политический кризис, который при отсутствии конкуренции произошёл, фактически подписал приговор Российской Федерации, так же как в свое время был обречен и Советский Союз со стареющей КПСС. Здесь произошло то же самое, обновления не было, конкуренции не было, понимания не было, и уже потом пошла экономика, у них сорвало крышу, они сделали из России бензоколонку, продавая исключительно сырье ", - отметил он.

При этом они еще представили себя императорами, новыми правителями планеты, начали свои геополитические амбиции радовать, Олимпиаду за полтора триллиона провели, все это величие в полуразрушенной спитой  стране, без инфраструктуры, с нищим населением, потом полезли в крымские авантюры. Причем их там обманули очень строго, - добавил Демушкин.

По словам российского националиста, Путина убедили в том, что большая часть Украины "с радостью" перейдет под его правление, однако на деле не нашлось ни одного местного харизматического лидера, то боевиков возглавили коренные россияне.

"Если вы посмотрите всех этих лидеров ополчения, там жителей Украины на первом этапе даже не было. Возьмем Гиркина-Стрелкова - это полковник ФСБ, гражданин РФ, Бородай - это сотрудник Администрации президента, гражданин РФ, Павел Губарев из Белгорода, гражданин РФ и т . д. Получается, что российского лидера с пропиской в Украине даже найти не смогли - это все десант, который приехал с РФ ", - заявил он.

Когда они залезли в эту войну, с которой не знают, как вылезти и как слить этот "русский мир", они начали холодную войну со всем миром, будучи бензоколонкой фактически этим они ускорили кризис, подписали себе экономический смертный приговор, - подытожил Демушкин.



комментарии

25 апреля 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096607208251953 [2] => 0.29296708106995 )