происшествия

В Ульяновске коллектор поджег дом должника вместе с двухлетним ребенком

28 января 2016
15:59
1391
Поделиться:

В Ульяновске в результате поджога в жилом доме тяжело пострадали предприниматель и его двухлетний внук.

Как сообщает 73online.ru, накануне в 04:00 коллекторы одного из агентств микрокредитования  бросили в окно частного дома в переулке Сергея Лазо бутылку с зажигательной смесью. По данным издания, из бизнесмена «выбивали» долг в 20 тыс. рублей. Бутылка попала на кровать, и в результате возникшего пожара пострадали  55-летний предприниматель и его двухлетний внук. Ребенок госпитализирован с ожогами лица и рук 2-й степени в ожоговое отделение ЦГКБ, бизнесмен от госпитализации отказался.

Издание поясняет, что дела у бизнесмена шли плохо и для поддержания своего дела он был вынужден взять кредит в размере 50 тыс. рублей, но бизнес на ноги не встал и вскоре мужчина не мог выплачивать не только основной долг, но и проценты по кредиту. Его долг был передан в коллекторскую службу. Коллекторы донимали мужчину ночными звонками и угрозами.

Бизнесмен по друзьям и родственникам насобирал 30 тыс. рублей, но еще 20 остался должен.

В настоящее время ведется следствие. Уже допрошены сотрудники коллекторского агентства, которые угрожали предпринимателю расправой. 

Руководитель пресс-службы УМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов сообщил, что по подозрению в совершении поджога задержан ранее судимый житель Ульяновской области, однако свою вину он не признает.
 


Теги: РОССИЯ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00148606300354 [2] => 0.2831609249115 )