общество

В Одесской области выявили подпольные цеха, где круглосуточно отшивалась одежда известных брендов

28 января 2016
23:06
2695
Поделиться:

При отработке территории Одесской области работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, выявили пять подпольных цехов, где круглосуточно работали мигранты, попавшие на территорию нашего государства в обход закона.

Об этом в четверг сообщили Укринформу в отделе коммуникаций облуправления Национальной полиции Украины.

"Из подпольных цехов правоохранители изъяли около ста современных швейных машин, тридцати матриц для нанесения торговых знаков, сотни рулонов ткани и готовую продукцию. Установлено, что изготовленную продукцию дельцы реализовывали на рынках и торговых предприятиях под видом товаров таких всемирно-известных брендов как «Adidas», «Columbia», «Nike», «Bikkemsberg» и «Hilfiger», - отметили в полиции.

Организаторы нелегальной деятельности получали сотни тысяч долларов США прибыли, при этом выплачивали работникам цехов низкую заработную плату, а иногда рассчитывались с ними продуктами питания.

Правоохранительными органами установлено, что получению гражданства Украины более чем ста выходцам из государств Ближнего Востока способствовали некоторые нечистые на руку чиновники.

Сейчас проводится комплекс мероприятий, в результате которых ликвидирован канал попадания на территорию Украины иностранцев и их легализации. В рамках продолжающихся  уголовных производств решается вопрос о депортации за пределы страны более 600 иностранцев, говорится в сообщении.


 


Теги: ОДЕЖДА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097799301147461 [2] => 0.099839925765991 )