культура

К "толстой" Барби требуют Кена с "пивным животиком"

29 января 2016
16:27
1830
Поделиться:

Интернет-пользователи отреагировали на обновление куклы Барби, передает Mashable. Как сообщалось ранее, новые формы тела куклы стали самыми значительными изменениями в ее 57-летней истории. Теперь Барби будет выходить в трех новых версиях: высокая, миниатюрная и фигуристая.

We proudly add three new body types to our line. Meet the new dolls. https://t.co/JDeqzI59nX #TheDollEvolves pic.twitter.com/IJVcVhfPkL

— Barbie (@Barbie) 28 января 2016

Реакция на новость от Mattel оказалась неоднозначной. Одни похвалили усилия компании, нацеленные на отражение различных стандартов красоты, другие, наоборот, раскритиковали последнее решение Mattel, третьих же заинтересовала судьба спутника Барби – Кена.

«Фигуристая Барби? Это хорошо. А теперь где Кен с пивным животом?» – говорится в твите одного из комментаторов. Другой утверждает, что фигуристая Барби не кажется столь уж фигуристой.

«Возможно, вместо изменений в кукле нам нужно изменить то, как мы говорим с девочками о чувстве собственного достоинства и самооценке?» – пишет третий пользователь.

«У них (у кукол Барби) по-прежнему фигуры – «песочные часы», – отмечает еще один комментатор и выражает при этом радость от прогресса Mattel.

«В детстве было трудно найти кукол, которые выглядели, как я. С новой Барби у маленьких девочек такой проблемы не будет», – говорится еще в одном твите.


Теги: БАРБИ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012030601501465 [2] => 0.15469598770142 )