происшествия

Блогеры неожиданно нашли общее в громких политических убийствах в России. И все нити ведут...

30 января 2016
16:04
4991
Поделиться:

Правильно, к президенту России Владимиру Путину. Косвенно, конечно. Но мы же помним, за счет чего никому не известный серый человечек вдруг стал героем России. А общее - жертвы занимались расследованиями причин взрывов домов в Москве в 1999 годах. Тогда было принято в этом видеть чеченский след, и ФСБ активно подсовывало общественности эту версию. Но было настольно явно, что верили не все, пишет "Главное".

Оказывается, Щекочихин, Юшенков, Политковская и Литвиненко участвовали в независимом расследовании или расследованиях взрывов домов в 1999г, пишет блогер ЖЖ oleg_butenko.

И все были убиты примерно в один период времени. Лично я это понял, читая заключение по делу Литвиненко. Все эти убийства связывают с чем угодно, но только не со взрывами домов. Например, убийство Щекочихина связывают с делом «Трех Китов», а ведь он был членом общественной комиссии, как и Юшенков, по расследованию взрывов. У судьи не было цели выносить суждение относительно взрывов домов и убийств Щекочихина, Юшенкова и Политковской. Тем не менее, факты, сложенные в хронологической и логической последовательности, указывают, что эти убийства связаны.

Взрывы домов в Москве – это как нитка, на которую нанизывается «жемчуг», т.е. другие преступления и убийства, в т.ч. убийство самого Литвиненко.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.1879301071167 )