ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
новости

Обзор услуг и отзывы о хостинге VPS.ua

8 февраля 2016
17:24
1253
Поделиться:

На правах рекламы

VPS.ua – хостер, который существует на рынке с 2011 года, и за это время он успел обрасти огромным количеством довольных клиентов. Давайте подробнее рассмотрим, что это за хостер такой и что из себя представляют его услуги. Об этом данный обзор.

VPS.ua – хостер, который существует на рынке с 2011 года, и за это время он успел обрасти огромным количеством довольных клиентов. Отзывы о VPS.ua можно найти на многих популярных рейтингах хостеров, например, Hostgid, Tophosting, Хостинг в деталях (hosting101). В основном, это положительные отзывы, и пользователи довольны услугами, предоставляемыми VPS.ua. Давайте подробнее рассмотрим, что это за хостер такой и что из себя представляют его услуги. Об этом данный обзор.

Обзор услуг VPS.ua

VPS.ua - это хостинговая компания, которая специализируется исключительно на виртуальных выделенных серверах (VPS/VDS). Компания предоставляет несколько вариантов виртуализации, а именно - Open VZ, Xen VPS, KVM VPS, Windows VPS и Cloud VPS. Также среди услуг компании есть регистрация доменных имен и создание бэкапов.

OpenVZ VPS

Самое недорогое решение виртуального выделенного сервера. Включает в себя 3 тарифных плана, среди которых:

  • V-5. Тариф с самыми минимальными ресурсами: оперативная память 512 Мб, трафик 400 Гб и размер дискового пространства 50 Гб.

  • V-10. Оперативная память 1024 Мб, безлимитный трафик и 100 Гб дискового пространства - это вы получите на данном тарифе OpenVZ.

  • V20. От предыдущего отличается увеличенным вдвое объемом оперативной памяти - 2048 Мб.

Все тарифы OpenVZ предоставляют один выделенный IP-адрес и бесплатную регистрацию домена.

 

Xen VPS

Виртуализация Xen, пожалуй, самая популярная из всех VPS. Это надежный и изолированный сервер с собственным ядром, и при всём этом - сравнительно недорогой. Тарифы Xen на VPS.ua:

  • X-10. Возможность получить 1024 Мб оперативной памяти, 20 Гб места на SSD-диске, 1 выделенный IP-адрес и безлимитный трафик.

  • X-20. На этом тарифе объем RAM-памяти уже 2048 Мб и размер дискового пространства 40 Гб SSD, 1 выделенный IP-адрес. Трафик неограниченный.

  • X-40. Самый высокий тариф Xen VPS - 4096 Мб памяти, целых 60 Гб на SSD диске и неограниченный трафик и уже 2 выделенных IP-адреса.

 

KVM VPS

На KVM можно установить практически любую операционную систему, и настроить свой VPS до мельчайших деталей. Эта виртуализация для тех, кто хочет (и умеет) самостоятельно контролировать все процессы на своем сервере. Вот какие тарифные планы KVM предлагает нам хостер VPS.ua:

  • K-2. Оперативная память 2048 Мб, 20 Гб места на диске, 1 выделенный IP-адрес - это вы получаете при использовании минимального тарифного пакета на данную виртуализацию.

  • K-4. Тариф для тех, кто хочет в два раза больше ресурсов: 4096 Мб RAM и 40 Гб дискового пространства.

  • K-6. При заказе этого пакета вы будете иметь по-настоящему большие возможности - 60 Гб памяти на жестком диске, 6144 Мб оперативной памяти, 2 выделенных IP-адреса.

Трафик на всех тарифных пакетах KVM неограничен. И домен можно зарегистрировать бесплатно, при условии заказа VPS-хостинга на три месяца и больше.

 

Windows VPS

Windows VPS использует виртуализацию Hyper-V и оптимизирован именно под операционную систему Windows. Такой VPS - идеальный вариант для тех, кому нужно работать с программным обеспечением, созданным только для Windows OC, например, есть CMS, работающие только на этой платформе. У VPS.ua есть три тарифа Windows VPS:

  • W-10. Из всех тарифов Windows VPS, этот - самый популярный. Вы получаете 1 Гб оперативной памяти, 50 Гб дискового пространства и выделенный IP-адрес.

  • W-20. Второй пакет обеспечит вам 2 Гб RAM и возможность использовать 60 Гб места на жестком диске. Один выделенный IP-адрес также в вашем распоряжении.

  • W-40. Максимальный тариф WIndows VPS - 4 Гб оперативной памяти, целых 80 Гб дискового пространства, выделенный IP-адрес. Трафик на всех тарифах безлимитный. Бесплатная регистрация домена на Windows VPS тоже действует, если оплатить услугу на три и более месяца вперед.

 

Cloud VPS

Cloud VPS - это вообще отдельная песня. Если на всех остальных виртуализациях объемы потребляемых ресурсов строго ограничены выбранным пакетом, то облачный VPS легко позволяет самостоятельно увеличивать их по мере надобности. Если посещаемость вашего сайта резко возросла или вам понадобилось срочно загрузить много “тяжелого” контента, не стоит бояться, что ваш виртуальный выделенный сервер не справится с этими изменениями. Добавляете себе ресурсов практически одним нажатием кнопки - и пользуетесь в свое удовольствие. Несмотря на это, VPS.ua создал своих клиентов три наиболее удобных тарифных пакета Cloud VPS для различных целей - вы можете начать с 1, 2 или 4 Гб RAM, 10 или 20 Гб дискового пространства, 0,5 или 1 Тб трафика.

Положительные отзывы о VPS.ua

Конечно, создать идеальный по всем показателям хостинг не под силу никому. Но VPS.ua к этому стремится, и судя по отзывам многочисленных довольных клиентов - у данного хостера это неплохо получается.

О хостере VPS.ua уже высказались многие пользователи, и вот что они говорят:

  1. Александр (http://ilili.com.ua). Выбирали долго. По различным параметрам. Остановились на vps.ua. Не жалеем ни грамма! Действительно качественный сервис. Все вопросы решаются быстро! Обращения в любом виде не остаются без реакции и ответа! персонал очень дружелюбный, компетентный и понимающий Клиента. Довольны всем. Рекомендуем другим. Не выбирайте долго. Здесь вы найдете то, что искали. Мы нашли :) Качественно, быстро и качественно.

  2. Алексей (http://cyberengine.su). Мне очень нравится ваш сервис. Для моих требований Cloud VPS подходит на ура! Никаких зависаний, удобная панель управления, быстрая переустановка и развёртывание серверов.

  3. Олег (http://russian-news.org). Развиваться и расширять количество клиентов! Ваши услуги на высоте, расскажите об этом каждому!

  4. Сергей (http://hungarianmedicine.com). В общем сервис на высоком уровне, ребята из техподдержки приветливые и всегда оперативно отвечают на вопросы. Серверы работают как часы.

  5. Евгений (http://100l.com.ua). 10 с большим ПЛЮСОМ. Пожелаю дальнейшего процветания и никогда не увядать.

Отрицательные отзывы о VPS.ua

Среди отзывов клиентов может встречаться также и негатив. И это нормально - ведь абсолютно любой продукт (а в данном случае это VPS) имеет как благодарных клиентов, так и чем-то недовольных. Ненормально, когда компания никак не реагирует на отрицательные отзывы и “прячется в кусты”. Хостер VPS.ua не приемлет такого поведения – за любым замечанием клиента оперативно следует соответствующая реакция компании. И в подавляющем большинстве случаев недовольные чем-то клиенты впоследствии меняют свое мнение на положительное.

На сайте VPS.ua есть страница с отзывами, где можно почитать все мнения пользователей об этом хостере.

Тот факт, что компания VPS.ua действительно заботится о своих клиентах, даже не оставляет никаких сомнений. Техподдержка оказывает всевозможную помощь в любое время дня и суток. Компания постоянно проводит различные акции, в которых можно поучаствовать и получить приятный бонус. Обзор VPS.ua можно продолжать и дальше, но лучше сами воспользуйтесь услугами этого хостера и убедитесь в их высоком качестве!

мнения
delta = Array ( [1] => 0.0010490417480469 [2] => 0.046874046325684 )