политика

В Харьков приехали представители Киевской ассоциации военных атташе

5 марта 2008
12:27
672
Поделиться:
Сегодня в Харьков прибыла большая делегация представителей Киевской ассоциации военных атташе. Возглавил делегацию атташе по вопросам обороны при Посольстве Австрийской Республики в Украине полковник Томас Рапатц. Также в состав делегации вошли 32 представителя аппаратов военных атташе, аккредитованных в Украине, и входящих в Киевскую ассоциацию военных атташе.
 
Как сообщили «Главному» в пресс-службе Министерства обороны Украины, делегация планирует ознакомиться с организацией учебно-воспитательного процесса в Харьковском университете Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба, а также посетит факультет военной подготовки Национального технического университета «Харьковский политехнический институт».
 
Иностранные военные дипломаты также заедут на ГП «Завод им. В.А. Малышева» и в КП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова», где ознакомятся с образцами военной техники, которые разрабатываются и выпускаются на этих предприятиях.
 
Позже делегация планирует посетить Пятихатки Харьковской области, где возложит венок к памятнику погибшим польским офицерам.
 
Кроме того, 9 военных атташе, которые представляют страны-члены Североатлантического альянса, примут участие в круглом столе «НАТО: вчера, сегодня, завтра», который состоится в Харьковском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.
 
Визит представителей Киевской ассоциации военных атташе в Харьков продлится до 6 марта.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.05184006690979 )