политика

Политолог: Почему у нас не получается просто сделать шаг вперед?

17 февраля 2016
13:31
1478
Поделиться:

Вот, почему у нас не получается просто сделать шаг вперед? Почему все время нужно сразу шажок назад? Что за бл...ство в ритме вальса? Отставка Шокина, о которой постоянно говорили нормальные люди в Украине и западные партнеры - безусловный плюс. И это уже отметили в Штатах - сразу! В Вашингтоне официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер объявил, что они считают это "сигналом, который свидетельствует о серьезном отношении Украины к готовности проводить реформы", сообщает Главное со ссылкой на фейсбук политолога Кирилла Сазонова.

И тут же Европейский союз заявил, что разочарован законопроектом №3755 «О внесении изменений в закон «О предотвращении коррупции» (относительно работы электронной системы представления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления)». Потому что принятый законопроект не соответствует обязательствам Украины в сфере борьбы с коррупцией. Об этом заявил Ян Томбинский.

Вот почему надо было все испортить, а? Неужели так много нужно успеть спрятать, переписать на тещу с тестем, отложить ответственность за незаконно нажитое на два года, что можно пожертвовать интересами 46 миллионов украинцев?


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0019440650939941 [2] => 0.23925304412842 )