политика

Жданов намекнул "Батькивщине", что та играет на руку Путину

17 февраля 2016
18:54
503
Поделиться:

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов сам принял решение остаться в правительстве. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина, пишет Главное.

"Это решение (остаться в правительстве) с фракцией не обсуждалось, как и не обсуждалось со мной решение фракции о моем отзыве из правительства. Постфактум мне позвонил Сергей Соболев, проинформировал о таком решении. Я уже тогда ему сообщил, что, на мой взгляд, сейчас не время раскачивать государственную лодку, что нам нужна определенная стабильность", - сказал он.

Жданов отметил, что не согласен с "политическим решением" фракции ВО "Батькивщина" не о выходе из коалиции, ни о его отзыве. "Думаю, что это такой сценарий, который может привести в условиях войны к тому, что мы потеряем независимость и будет реванш тех политических сил, которые являются антиукраинскими. Я в такие игры не играю, и считаю, что необходима стабильность и дальнейшая работа правительства, возможно доформатированного, возможно обновленного. Но сейчас играть в досрочные парламентские выборы - это может привести к очень негативным последствиям", - подчеркнул министр.


Теги: ЖДАНОВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010838508605957 [2] => 0.096841812133789 )