экономика

В России желающих купить местный трактор предупредили: ждите, но не обещаем

17 февраля 2016
19:41
1683
Поделиться:

Производитель тракторов "Кировец", Петербургский тракторный завод (Россия), предупредил местных фермеров об увеличении сроков поставки сельхозтехники до 170 рабочих дней. Об этом сообщил управляющий по региональным продажам сельхозтехники в Приволжском и Уральском федеральных округах Владимир Курашенко, пишет Главное со ссылкой на российские СМИ. По его словам, увеличение сроков поставки сельхозтехники вызвано "возросшим спросом на технику отечественного производства".

"Из-за падения рубля импортная сельхозтехника подорожала более чем в два раза, увеличилась и стоимость запчастей на нее. В результате, фермеры стали отказываться от ее закупок. Это привело к увеличению спроса на отечественные комбайны, тракторы, в том числе и на "Кировец", который собирается на нашем заводе", - сказал он.

"Полностью удовлетворить спрос аграриев оперативно пока не удается. В связи с этим увеличен срок поставки сельхозтехники. Мы заранее предупреждаем покупателей о том, что период ожидания для тех, кто обратится в дилерские центры завода в феврале текущего года, составит до 170 рабочих дней", - отметил управляющий.

 


Теги: РОССИЯ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010321140289307 [2] => 0.28646111488342 )