общество

Невзоров: Меня уличили в том, что я дружил с питерскими бандитами

17 февраля 2016
20:44
3004
Поделиться:

Публицист Александр Невзоров рассказал о своем знакомстве с бандитскими кругами Петербурга.

"Меня уличили в том, что я дружил с бандитами. Они были своеобразные. В Петербурге бандит - это была профессия. Они немедленно покрывались слоем культуры, позолотой петербургской культуры и начинали ярко сиять", - сказал Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Вот я помню, как одни работники Смольного все игрушки, переданные немецкой стороной детскому дому на Елизаровском проспекте взяли и сперли. Я об этом рассказал в эфире. И на следующее утро бандиты в кожаных куртках, в адидасовских штанах, сгибаясь под тяжестью мешков, блин, появились в этом интернате и свалили на пол 240 коробок игрушек. Больше, чем было украдено и лучше, чем было украдено", - рассказал публицист.

Невзоров рассказал еще одну историю про бандитов: "Вот если, например, придешь к милиционерам и скажешь, ребята, вот там есть инвалид войны, плавает в лужах собственного гноя, ему какие-то сволочи не дают полагающейся инвалидной машины. Они сразу делали вид, что их это не касается. А бандиты тут же вставали в полный рост и у подъезда этого ветерана на следующее утро пара-тройка "Запорожцев", как правило, стояла. И эти бритые и тупые люди несли ключи, прочувствовавшись".

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090694427490234 [2] => 0.27315592765808 )