Общество

Жители Запорожья не пожалели для заезжих титушек-пенсионеров яиц (фото)

21 февраля 2016
14:12
1782
Поделиться:

Патриотично настроенные запорожцы, как и обещали, устроили мелитопольским активистам, приехавшим на митинг, «теплый прием».

Собравшиеся мелитопольцы на площади Аллее  Славы возле мэрии на вопросы о целе своего приезда отвечали неохотно. Одни говорили, что просто собрались на экскурсию, другие, что хотят проводить Ленина в последний путь, поскольку узнали о его сносе, пишет Главное со ссылкой на Занозу.

Со стороны мелитопольцев сыпались оскорбления «Фашисты», «Бандеровские мрази», некоторые сразу решили ретироваться в ожидавший неподалеку автобус.

Движение второго заблокировали запорожцы. Когда автобус остановился, его забросали яйцами. Мелитопольцы уехали под аплодисменты и крики: «Больше не приезжайте».

Удалось задержать активистам и двоих координаторов проекта. Одна из женщин попыталась убежать, но ее задержали  и предали полицейским. Вторая задержанная — лидер мелитопольского Антимайдана Екатерина Уманец.

По информации пресс-секретаря Самообороны Антона Алексеенко, митинг организовала Партия левых сил. За участие приезжим заплатили до 100 гривен.


Теги: ЛЕНИН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070786476135254 [2] => 0.069390058517456 )