общество

Водитель злополучного BMW пытается скрыться

25 февраля 2016
15:28
1115
Поделиться:

Водитель BMW Ростислав Хропачевский, за которым устроили погоню, пытается скрыться. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк в комментарии журналистам.

По его словам, правоохранители пытаются установить, где находится Хропачевский и вручить ему подозрение, - передает «112».

"Сейчас проводятся все соответствующие законные меры для вручения этого подозрения. К сожалению, Хропачевский сейчас пытается спрятаться, поэтому, если такие вещи будут продолжаться, не исключено, что Нацполиция будет объявлять его в розыск", - сказал он.

Шкиряк добавил, что водителю будет предъявлено подозрение по двум статьям.

"Более того, могу сказать, что одно подозрение уже готово… Статья 345, если не ошибаюсь, и есть еще другая. Одна о неподчинение требованиям работников правоохранительных органов, органов государственной власти и членам общественных формирований, там до 2х лет. Вторая статья готовится, не помню правильной формулировки, но речь идет о нахождении его в наркотическом опьянении", - пояснил он.

Ранее заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос сообщал, что водителю BMW до сих пор не сообщили о подозрении за противодействие сотруднику правоохранительных органов.
 


Теги: ВОДИТЕЛЬ

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010659694671631 [2] => 0.050087928771973 )