происшествия

Смертельное ДТП в Николаеве: в салоне были экс-милиционеры

28 февраля 2016
12:15
3466
Поделиться:

Ою этом сообщает Главное со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Николаевской области.

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля "БМВ", сотрудник полиции охраны, двигаясь по пр. Ленина в направлении ул. Пушкинской, в районе перекрестка с ул. Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными транспортными средствами - микроавтобусом и легковушкой. Вследствие автоаварии погибли пассажиры автомобиля "БМВ" - двое мужчин и две женщины.

Водитель, с диагнозом: политравмы, госпитализирован в медицинское учреждение, отобраны биоматериалы, ожидаются результаты экспертизы.

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Двое погибших мужчин также имели отношение к правоохранительным органами — они являлись бывшими офицерами милиции, в недавнем прошлом - следователи Заводского РОВД г. Николаева, пишут Новости Н.

Погибшие девушки — студентки николаевских вузов. У одной изх них обнаружен студенческий билет, свидетельствующий о том, что погибшая была студенткой Национального университета кораблестроения. У второй документов при себе нет, однако она, предположительно, так же стундентка, возможно, этого же вуза.

Напомним, ранним утром в воскресенье, 28 февраля, в центре Николаева на проспекте Ленина, автомобиль «БМВ» врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель».


 


Теги: АВАРИЯ, ДТП

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001093864440918 [2] => 0.10784697532654 )