интересно

Как наш характер определяет предпочтения в еде

6 марта 2016
07:46
533
Поделиться:

Как стало известно порталу Главное, российские ученые определили связь между психическим состоянием и кулинарными предпочтениями человека.

Исследования показали, что нервные и агрессивные люди, являются любителями мяса, особенно говядины, лидеры предпочитают жесткие продукты : орехи, твердые фрукты яблоки, груши и т.д.).

Нуждающиеся в заботе и ласке, предпочитают всевозможные молочные и молочно-кислые продукты, а люди, которые чувствуют себя одинокими и несчастными тянутся к сладостям.

Надежные и последовательные личности употребляют в большом количестве различные виды сыров, а мечтательные натуры отдают предпочтение морепродуктам.

Люди, обладающие спокойным и уравновешенным характером предпочитают всевозможные овощи и фрукты.

По материалам: woman-talk


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095391273498535 [2] => 0.097452878952026 )