Новости

Как наш характер определяет предпочтения в еде

6 марта 2016 07:46

Как стало известно порталу Главное, российские ученые определили связь между психическим состоянием и кулинарными предпочтениями человека.

Исследования показали, что нервные и агрессивные люди, являются любителями мяса, особенно говядины, лидеры предпочитают жесткие продукты : орехи, твердые фрукты яблоки, груши и т.д.).

Нуждающиеся в заботе и ласке, предпочитают всевозможные молочные и молочно-кислые продукты, а люди, которые чувствуют себя одинокими и несчастными тянутся к сладостям.

Надежные и последовательные личности употребляют в большом количестве различные виды сыров, а мечтательные натуры отдают предпочтение морепродуктам.

Люди, обладающие спокойным и уравновешенным характером предпочитают всевозможные овощи и фрукты.

По материалам: woman-talk


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling