общество

Украинский писатель раскусил хитрость с возложением цветов Сталину в Москве

6 марта 2016
08:37
2510
Поделиться:

Украинский писатель Юрий Винничук считает, что нашумевшая акция с возложением цветов к памятнику советского диктатора Иосифа Сталина была организована по указанию президента России Владимира Путина, который хотел показать всему миру, что россияне хотят видеть во главе государства сильного вождя.

Об этом Винничук написал на своей странице в Facebook, информирует Апостроф.

"Судя по тому, что несут цветы целыми снопами, можно догадаться, что акция спланированная, организованная и спонсируемая. Так что определенное количество людей просто обязали, хорошо продумав сценарий, чтобы были представлены все поколения и чтобы обязательно была очередь, чтобы никто не рвался вне ее. Без организации и предварительного инструктажа люди так терпеливо бы в очереди не стояли", — уверен в спланированности мероприятия Винничук.

"Гвоздики да еще и в Москве — не дешевая роскошь. Никто из простых смертных не покупал бы охапками. Видимо надеялись на большее количество народу, поэтому и остались целые снопы. Кто хотел такой картинкой продемонстрировать, что народ предпочитает сильного вождя. А если желает, значит ждет от него и сильных шагов", — продолжает размышлять писатель.

"А кто у нас претендует на новейшего Сталина? Правильно — ху*ло. Вот оно и готовит для себя плацдарм для народного одобрямса очередных сильных шагов. Народ хочет восстановить империю и Пуцькин. возможно, попытается что-то сделать в этом направлении, потому что на носу выборы в Дум(п)у. Поэтому и стенания за Сталиным, великим собирателем земель русских", — заключает Винничук.

Как известно, Иосиф Сталин (настоящая фамилия Джугашвили) скончался 5 марта 1953 года в возрасте 77 лет.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001101016998291 [2] => 0.10457706451416 )