общество

В Харькове гвардейцев учили готовить вкусную пищу (фото)

10 марта 2016
18:14
1187
Поделиться:

На днях на базе воинской части 3017 НГУ в Харькове был проведен единый день начальников продовольственных служб, в ходе которого военные специалисты совершенствовали свои навыки в подходах к приготовлению пищи.

Как пишет Главное со ссылкой на пресс-службу НГУ, подобные мероприятия ежемесячно проводятся в каждой воинской части. Главной целью занятий является научить поварской состав в реальных условиях столовой воинской части при строгом соблюдении кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований готовить вкусную и качественную еду.

Каждый раз тема занятий разная.
В течение дня офицерам было продемонстрировано приготовление завтрака, обеда и ужина, оказана практическая помощь работникам столовой в наиболее оптимальном использовании имеющегося ассортимента продуктов и технологического оборудования.

«Еда должна быть приготовлена не только в соответствии с нашими ведомственными инструкциями, с соблюдением полноты продуктовых норм, но и качественно и вкусно, независимо от места расположения. И это наш долг», − отметил начальник продовольственной службы майор Максим Климов.

Важно отметить, что каждый начальник продовольственной службы, повар после проведения таких занятий во время приема пищи подразделениями должен заслушать отзывы бойцов о качестве приготовленной пищи.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

15 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084185600280762 [2] => 0.12651300430298 )