происшествия

В тоннеле харьковского метро застрял поезд с пассажирами

10 марта 2016
10:56
3308
Поделиться:

Сегодня, около 7 утра, в метро на Салтовской линии, на участке между станциями "Пушкинская" и "Киевская" остановился поезд. В социальных сетях харьковчане жалуются, что поезд простоял в тоннеле около 15-20 минут, на станциях образовались толпы.

Как сообщили в пресс-службе харьковского метрополитена, причиной остановки стал сбой в системе энергоснабжения поезда.

«На участке Салтовской линии перед станцией «Киевская» остановился электропоезд по причине сбоя в работе системы энергоснабжения поезда. В результате оперативных действий в 7:11 электропоезд был сдан в депо «Салтовское»»,- проинформировала пресс-служба Метрополитена.

На своей странице в Фейсбук директор Департамента по связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко отметил, что около семи утра между станциями Пушкинская и Киевская произошло то, что специалисты называют "обесточиванием состава". На контактном рельсе электроэнергия была, а у головного вагона, что тянет состав, нет. Поезд вытолкали на запасной путь, сняли с маршрута, с причинами поломки разбираются специалисты. В общей сложности работы по восстановлению движения заняли около 20-ти минут, сама задержка составляла 7 минут.
 


Теги: МЕТРО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010271072387695 [2] => 0.058522939682007 )