здоровье

Медики предупредили, какая еда провоцирует заболевание болезнью Альцгемера

10 марта 2016
13:39
1644
Поделиться:

На 25% риск заболеть болезнью Альцгеймера зависит от еды, которую употребляет человек. Об этом заявили американские ученые.

Они выяснили, что развитию недуга в большой степени способствует повышенное потребление жирной и сахаросодержащей пищи. Также свой вклад делает малоподвижный образ жизни.

Правильное питание — гарантия здоровье сердечно-сосудистой системы и профилактика болезни Альцгеймера.

Источник: Апостроф
 


Теги: ЗДОРОВЬЕ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098896026611328 [2] => 0.099344968795776 )