новости

Медведчук – это политик, который обеими ногами стоит в странах, которые воюют между собой, - политолог Горбач

14 марта 2016
17:51
908
Поделиться:

На сегодняшний день, Медведчук – это политик, который сейчас стоит обеими ногами в странах, которые воюют между собой. Так в эксклюзивном комментарии «Главному» политический аналитик Института Евро-Атлантического сотрудничества Владимир Горбач прокомментировал обнародованный в СМИ «план Медведчука».

«План Медведчука» может сработать, но для этого необходимо, чтобы люди, которые будут находиться в ОРДЛО, действительно контролировали там ситуацию. К сожалению, на данный момент, ситуацию на Донбассе контролирует Российская Федерация, т.е. российские военные и российские политики», отметил эксперт.

Эксперт также подчеркнул: «План Медведчука» может оказаться действенным, но для того, чтобы  его можно было бы воплотить в жизнь необходимо выполнение обязательного условия -  российские войска и спецслужбы должны покинуть территорию Донбасса».

Напоминаем, что согласно информации обнародованной в «Зеркале недели», согласно «плану Медведчука» Украина и Россия готовы к переговорам о создании  на оккупированных территориях временных администрации.

delta = Array ( [1] => 0.00087118148803711 [2] => 0.14960408210754 )