политика

"Стрелок"-Гиркин признался, почему не захватил со своими бандитами Одессу (видео)

16 марта 2016
17:11
3984
Поделиться:

Экс-главарь российских боевиков  Игорь «Стрелков» - Гиркин направо и налево раздает в интервью о своем видении дальнейшей судьбы Украины и захваченных «республик». Многие его заявления доходят до абсурда. Так, к примеру, в одном из интервью он поведал о том, как собирался «взять» Одессу и почему его план потерпел фиаско.

Российский диверсант Гиркин в своем интервью, опубликованном на канале  Youtube, рассказал, что выбирал какой город захватывать: Одессу или Донецк. По его словам, одесские активисты сильно просили, чтобы он шел в наш город.

- У меня была связь со всей «Новороссией» — и Днепропетровск, и Харьков, и Одесса, и Херсон. Но я не пошел на Одессу, потому что Донецк уже поднялся, заняли областную администрацию, Луганск уже поднялся, захватил СБУ, а Одесса еще все продолжала хождение на Куликово поле, или как там поле это называлось? В общем, не перешла к активным действиям, - подчеркнул Гиркин.

Он заявил, что даже теоретически, дойти до Одессы можно было, «морем тем же, при том развале украинской пограничной службы и флота, я думаю, это было вполне реально. Но дальше вставал вопрос о снабжении».

- Изначально предполагалось вхождение российских войск, потому что расчет был именно на то, что народное движение обеспечит возможность «воссоединения» с Россией, потом российские войска спокойно зайдут, как в Крыму без единого выстрела разоружат украинские войска, если те раньше не убегут, и все будет по такому сценарию, - сообщил диверсант.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

 


Теги: ГИРКИН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008089542388916 [2] => 0.053438901901245 )