культура

БГ сегодня пообщался с харьковчанами на «Новой волне»

10 июня 2009
18:27
1282
Поделиться:

Отец-основатель советского рока, легендарный Борис Гребенщинков презентовал новый альбом "Белая лошадь", а перед концертом успел пообщаться со слушателями радио "Новая волна".
 
Он то загадочно молчит, то иронизирует, но с увлечением слушает вопрос слушателей и искренне благодарит сторонников, делятся впечатлениями Харьковские новости. Жить моментом - здесь и сейчас, не следить за временем, при любых обстоятельствах хранить покой и не давать оценку чужим произведениям - Борис Гребенщиков открывает душу.
 
И создается впечатление, что ему и слова не нужны - БГ знает все тайны мира. И даже рецепт счастья.
 
Борис Гребенщиков: Счастье не бывает для всех, нет массового счастья. Потому как счастье - это фаза жизни одного конкретного человека. А рецепт счастья - простой: забыть о себе, когда о себе не думаешь - ты счастлив.

Он ищет прекрасное - в простом, избегает сложных людей, а в одиночестве с собой любит помолчать и послушать красивую музыку. Любую - от симфоний Брамса до китайской народной. Он не помнит снов, потому что все красивое происходит только в реале, от жизни Бориса Борисовича "колбасит" по-доброму. А о концерте в Харькове, не стесняясь говорит - он будет уникальным.
 
Именно в Харькове последний раз выступит лучший кельтский флейтист Брайан Финеган. Живое предание любит харьковскую публику - вы особенны, - говорит он своим харьковским фанам.
 
Борис Гребенщиков: Чудесная публика, чудесная, хочется возвращаться каждый раз, что я и делаю при любой возможности.

И пара теплых слов непосредственно Харькову и его жителям.
 
Борис Гребенщиков: Город Харьков построен на удивительно теплом месте и такие жесткие здания, но это не портит его жителей - вы такие классные.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
21 февраля 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076603889465332 [2] => 0.04456090927124 )