политика

В БПП устроили большую чистку

25 марта 2016
17:08
2100
Поделиться:

Съезд партии Блок Петра Порошенко принял решение досрочно прекратить депутатские полномочия Николая Томенко и Егора Фирсова. Об этом сообщил журналистам народный депутат от БПП Артур Герасимов по результатам съезда, передает Главное со ссылкой на ЛІГА.net.

"Отдельно говорили о тех депутатах, которые написали заявление и вышли из фракции Блока Петра Порошенко. В соответствии со статьей 81 Конституции, съезд принял решение об исключении этих депутатов и сложении ими депутатских полномочий", - сказал он.

По его словам, также было принято решение внести изменения в избирательный список партии, из которого исключено 13 кандидатов. В том числе исключены Алексей Маловацкий, Алексей Рябикин, Константин Бедовой. Герасимов также подтвердил, что из списков кандидатов исключен Андрей Богдан.

Кроме того, Блок Петра Порошенко на съезде исключил из своего избирательного списка депутатов, "которые не принимают участия в партийной деятельности".

Соответствующее решение было принято на внеочередном съезде БПП в пятницу.

"Съезд принял решение об изменениях в избирательном списке партии, исключив из него кандидатов, которые не принимают участия в партийной деятельности", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как уточнил депутат Артур Герасимов в комментарии "Украинским новостям", из избирательного списка исключили 13 человек.

Кто именно потерял место в списке БПП, депутат не уточнил.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095701217651367 [2] => 0.091223955154419 )