происшествия

Пограничники задержали африканца, который представился игроком московского «Динамо»

15 июня 2009
12:25
591
Поделиться:
В Сумской области за незаконное пересечение госграницы пограничники задержали гражданина Сенегала, футболиста ФК "Динамо-Москва". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
 
Мужчину африканской внешности, который пришел из России пешком, остановили неподалеку села Сопич в Глуховском районе. 24-летний гражданин Сенегала почти два года играл в футбольном клубе "Динамо-Москва" в полузащите и нападении. Как он объяснил сотрудникам правоохранительных органов, вскоре срок действия контракта должен был закончиться, и он подыскивал новые контракты.
 
За незаконное пересечение государственной границы Украины гражданин Сенегала привлечен к административной ответственности. Решаются вопросы о его передаче российским пограничникам.
 
Отметим, что последние два сезона ни один сенегалец за «Динамо» (Москва) не играл. Последним сенегальцем в составе «бело-голубых» был Паскаль Менди, защитник. В 2007 году он на правах аренды перешел в литовский «Каунас». Но там у Менди игра не пошла, он был выставлен на трансфер. В конце концов, в марте этого года контракт с 29-летним Паскалем Менди был расторгнут.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076794624328613 [2] => 0.065222024917603 )