политика

Путин призвал не обижаться на бацьку

15 июня 2009
14:32
622
Поделиться:
Спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов выразил озабоченность в связи с отказом белорусского руководства принять участие в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ и предложил Минску определиться относительно будущих отношений с Россией.
 
«Хочу заметить, что это уже не первый демарш наших белорусских партнеров. И мне кажется, белорусскому руководству пора определиться, считает ли оно для себя естественным, важным и полезным выстраивание стратегических отношений с Россией как оно об этом неоднократно заявляло», - цитирует слова Грызлова Взгляд.
 
Как заметил спикер, «причиной отказа белорусской стороны от участия в заседании совета была не имеющая никакого отношения к этому заседанию неурегулированность проблемы с поставкой белорусской молочной продукции в Россию».
 
Это заявление спикера Госдумы прозвучало на фоне призыва российского премьера Путина к членам правительства быть сдержаннее в отношениях с Белоруссией.
 
"Некорректно, нехорошо обижаться. Кризис, утомляемость, стрессы. Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий", - сказал Путин на заседании президиума правительства, слова которого приводит РИА Новости.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090885162353516 [2] => 2.5130479335785 )