политика

Аваков: С высокой вероятностью мы выйдем из состава правительства

13 апреля 2016
07:26
1724
Поделиться:

Переговоры по коалиции между БПП и Народным фронтом снова зашли в тупик и грозят перерасти в новый кризис - теперь уже по линии создания коалиции. Как рассказал ЛІГА.net один из высокопоставленных членов так называемой "стратегической семерки", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который участвовал в переговорном процессе ночью в Администрации президента, баланса достигнуть так и не удалось.

На утро планируется заседание фракции Народного фронта, где члены команды премьера будут решать, надо ли оставаться в переговорах, и, более того - надо ли оставаться в составе правительства. "Вероятность выхода высока. Пусть формируют все сами", - сказал министр.

Как пояснили в команде Арсения Яценюка, баланса на переговорах достичь не удалось из-за кадровых требований команды Петра Порошенко. В Народном фронте в разговоре с корреспондентом ЛІГА.net поведение президентской линии охарактеризовали словами "тупые", "безнадежные", а также некоторыми нецензурными выражениями. 

"С высокой вероятностью мы выйдем из состава правительства", - заявил министр.

Ранее глава фракции БПП в парламенте Юрий Луценко заявил, что в результате ночных переговоров в АП якобы были согласованы кандидат в премьеры и состав правительства. "В полночь признаки разума посетили и наши холмы. Кандидат в премьеры и состав правительства согласованы", - сказал Луценко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010738372802734 [2] => 0.19219088554382 )