политика

"Народный фронт" – БПП: Определитесь, в конце концов, с кандидатурой. Мы со своей стороны сделали все

13 апреля 2016
09:14
520
Поделиться:

Фракция "Народный фронт" ждет от фракции БПП официально предложенной кандидатуры на должность Премьер-министра и нового состава правительства. Об этом заявил глава фракции Максим Бурбак в общений с журналистами, - передает «Главное».

"Определитесь, в конце концов, с кандидатурой. Мы со своей стороны сделали все. Заявление об отставке Премьера - на столе, постановление прошло соответствующий комитет, голоса наши все есть", - сказал Максим Бурбак.

"Хочу отметить, что "Народный фронт" выполняет свои договоренности. Мы готовы поддержать кандидатуры, которые будут выдвигать фракция БПП, но предварительно мы их рассмотрим на заседании фракции", - подчеркнул Бурбак.

Он напомнил, что "Народный фронт" настаивает, чтобы в работе следующего правительства были максимально заложены приоритеты реформ Правительства Яценюка.

Он также отметил, что премьер-министр Арсений Яценюк ставит перед фракцией "Народного фронта" задачу сформировать парламентскую коалицию.

"Мы должны суметь создать коалицию, договориться с нашими коллегами из фракции БПП. Обратиться к нашим коллегам из демократического лагеря: в "Самопомощи", "Батькивщине" и Радикальной партии, - присоединяйтесь, двери для вас всегда открыты. Время брать на себя ответственность и начинать работать", - подчеркнул Бурбак. 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0022060871124268 [2] => 0.0953369140625 )