культура

В рекламе американского сериала "Сорвиголова" нашли надпись "Людмила без Путина"

13 апреля 2016
11:53
2727
Поделиться:

На официальной странице «Сорвиголовы» (Daredevil) в Facebook был опубликован анимированный постер сериала. На нём Сорвиголова и Каратель, появившийся во втором сезоне шоу, стоят друг напротив друга на одной из крыш Нью-Йорка.

Сразу после публикации комментаторы обратили внимание на русскоязычную надпись, которая просматривается за правой ногой Карателя с фрагментами слов «Людм» и «Путин». Они предположили, что речь может идти о бывшей жене президента России Людмиле Путиной.

Фамилия Путина во вселенной Marvel, которая обычно описывает реальные города и страны, но не использует имена действующих политиков, вызвала недоумение у комментаторов — как русскоязычных, так и англоязычных.

Пользователи Фейсбука предположили, что при создании постера дизайнер искал русскоязычную надпись, наткнулся на известный снимок с надписью «Людмила без Путина» на стене и не удосужился перевести текст, который должен был относиться к деятельности русской мафии в Нью-Йорке, о которой рассказывает первый сезон шоу.

Как показала проверка, изображения действительно совпадают: фото было лишь немного повёрнуто.

Фотография с текстом «Людмила без Путина» набрала популярность в сети после того, как в 2013 году президент РФ объявил о разводе со своей женой Людмилой. Граффити даже использовалось в качестве основы для линейки сувенирной продукции.

TJ


Теги: КИНО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086212158203125 [2] => 0.091331005096436 )