политика

Слава Рабинович сделал жуткое preview нацгвардии Путина

13 апреля 2016
19:05
2888
Поделиться:

Российский финансист Слава Рабинович написал в фейсбуке небольшое preview нацгвардии Путина. Об этом сообщает Главное.

«Одну из медсестер военного госпиталя в Санкт-Петербурге убил военнослужащий (!) внутренних войск (!!) МВД (!!!) по контракту (!!!!) Александр Томский, после того, как она застала троих пациентов-военнослужащих (!!!!!) при попытке самовольно забрать свои документы из сестринской.

Вторая медсестра, которая прибежала на крики, была задушена в коридоре. После убийства пациенты-военнослужащие взломали ящик с документами, покинули здание 442-го Окружного военного госпиталя, перелезли через забор и скрылись.

Тела медсестер были обнаружены минувшей ночью в психиатрическом отделении военного госпиталя. Вместе с Томским в убийстве подозреваются рядовой механик взвода технического обеспечения Давид Зиганшин, а также первокурсник Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского Степан Доценко. Двум подозреваемым были поставлены диагнозы «невротическая реакция» и «невротическое состояние», у третьего была выявлена «психопатия». Все подозреваемые являются ровесниками – 1997 года рождения, и, как мы видим из вышесказанного – пригодными для военной службы!!!

Подозреваемых задержали днем на границе с Финляндией – под Светогорском. Первыми военнослужащих заметили пограничники. По данным управления ФСБ, скорее всего, подозреваемые намеревались пересечь границу в районе деревни Сторожевое.

Я только одного не понимаю... Зачем этим славным молодцам «шить» убийства? Алё! Быстро припишите их к Нацгвардии, и всё будет в точности, как я уже описывал.

Останется только семьи убитых медсестёр уведомить о том, что они были ликвидированы в ходе спецоперации по борьбе с терроризмом, проводившейся на территории 442-го Окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге»,- написал Рабинович.

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.22787594795227 )