общество

Российский блогер: Если не можете, то заткнитесь по поводу Украины

13 апреля 2016
19:57
2662
Поделиться:

Российский блогер Александр Тверской отреагировал в фейсбуке на московские комментарии по поводу отставки украинского премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом сообщает портал Главное.   

«Яценюк сложил полномочия и в Москве раздалось немедленное тявкание собаки, которая рефлекторно из будки лает на прохожих, потому что невоспитанная и тупая. Отреагировали на эту новость Пушков и еще какой-то деятель фамилию, которого никто не знает, они сказали, что Яценюк был "козлом отпущения" и "провалившимся премьером", что в памяти украинцев он запомнится пособником государственного переворота.

Я напомню об этике российско-украинских взаимоотношений. Каким бы премьером ни был Яценюк, чтобы не происходило в Украине, вас это не касается. Это суверенное государство, которое способно разобраться в своих внутренних делах без советов и реплик международных преступников и балаболов из соседних полумёртвых, гниющих земель.

А вот что точно запомнится украинцам - это война, которую принёс с собой русский мир. Аннексия Крыма тоже из памяти не денется никуда, как потом бы вы его не возвращали и на коленях не ползали - не денется. Разжигание межнациональной ненависти и информационный терроризм в памяти засядут крепче, чем все Яценюки вместе взятые.

Предлагаю обратить нашему правительству внимание на свою страну, от которой скоро останется только горстка исторического пепла, благодаря старанию, захвативших власть нелюдей. Если не можете, то заткнитесь по поводу Украины. Неудобно потом будет гуманитарную помощь клянчить. Хотя, о чем это я, у вас чувство стыда атрофировано вместе с совестью. Просто закройтесь, пожалуйста, и подите вон.

P.S. А стена - идея была хорошая. Я бы лично кирпичи украинцам передавал»,- резюмировал блогер.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011379718780518 [2] => 0.19243478775024 )