политика

На сегодняшний день в Харьковской области «обезглавленным» остается один район

15 июня 2009
16:53
659
Поделиться:

В Харьковской области на сегодняшний день один район - Коломакский - не имеет своего председателя райгосадминистрации. Об этом в интервью областному радио сообщил глава облгоадминистрации Арсен Аваков.
 
«В Харьковской области пока одна вакансия на должности в районных структурах исполнительской власти. Это должность главы Коломакского района. На эту должность уже предложена кандидатура и в целом проблем мы здесь не имеем», - сообщил Аваков, комментируя «кадровую войну», развернутую между Кабмином и Секретариатом Президента.
 
Впрочем, отсутствие проблем по кадровым вопросам в области не остановило губернатора в критике самой процедуры назначения чиновников.
 
«Процедура утверждения чиновников даже на уровне заместителей глав райгосадминистраций происходит на уровне Кабинета министров! Это иезуитская процедура, которая провоцирует торги между политическими партиями. Это плохо. Тем более что на уровне районов уж точно политизация не нужна, здесь нужны профессионалы», - сказал А.Аваков, подтвердив, что в некоторых украинских областях на сегодняшний день «обезглавленными» остаются до 30% районов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010237693786621 [2] => 0.048578977584839 )