происшествия

На Донбассе пропал один из организаторов псевдореферендума

13 апреля 2016
23:42
1915
Поделиться:

Бывший так называемый глава «центризбиркома ДНР» Роман Лягин не выходит на связь со вчерашнего дня, 12 апреля. Об этом сообщает сепаратистский сайт со ссылкой на собственные источники, а также близких Лягина, передает Новости Донбасса.

«Связи с Ромой нет, телефон не отвечает. Домой со вчерашнего дня Роман не возвращался. Последний раз выходил на связь по телефону из приёмной Главы ДНР в 15:00, во вторник 12 апреля 2016 года», — цитирует жену сепаратистский сайт.

На данный момент информации о местонахождении Лягина нет.

Сепаратистский сайт также сообщает, что Лягин не получал заработную плату за свою работу. А за несколько дней до увольнения Лягину угрожал член незаконного движения «Донецкая республика» Андрей Крамар. Ссылаясь на посты в соцсети Фейсбук на личной странице Лягина, Крамар настоятельно рекомендовал ему не высказываться так жестко в адрес «ДНР» и удалить ранее опубликованные заметки.

На своей странице в Фейсбуке Лягин в последнее время поддерживал деятельность опального боевика, бывшего «начальника совбеза ДНР» Александра Ходаковского. Также мог позволить себе тонкую критику деятельности главы группировки «ДНР» Александра Захарченко.

Ранее член «ДНР» был уволен за халатное отношение к своей «должности» и невыгодные для группировки связи.

Инфорезист


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095486640930176 [2] => 0.21184086799622 )