Политика

Касько вошел в правление Transparency International Украина

30 апреля 2016
10:26
1467
Поделиться:

Правление Transparency International (TI) Украина на своем заседании в пятницу, 29 апреля, единогласно избрало бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько пятым членом правления организации на срок полномочий действующего состава правления - до конца октября 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба организации. Как передает "Главное", об этом пишет РБК-Украина.

"Ключевым аргументом в поддержку кандидатуры Касько стали его высокие профессиональные качества и огромный опыт в расследовании дел, связанных с коррупционными преступлениями Виктора Януковича и его приспешников и возвращением коррупционных активов", - отметил председатель правления TI Андрей Марусов.

Он также выразил уверенность, что присоединение Касько к правлению значительно усилит способность TI Украина в достижении стратегических задач организации.

Сообщается также, что Касько избрали на место Ярослава Юрчишина, который недавно вышел из правления, для участия в конкурсе на должность исполнительного директора TI Украина. Согласно уставу организации, члены правления имеют право доизбрать члена правления на срок полномочий действующего состава правления.


Теги: КАСЬКО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074315071105957 [2] => 1.633337020874 )