происшествия

В Одессе приняты беспрецедентные меры безопасности, - МВД

2 мая 2016
09:34
1518
Поделиться:

В Одессе приняты беспрецедентные меры безопасности, правопорядок охраняют тысячи правоохранителей. Как передает "Главное", об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он напомнил, что в городе сконцентрировано значительное количество силовиков.

"В МВД ожидают, что все пройдет спокойно и нормально, и мы надеемся, что именно так и будет. Сегодня огромная ответственность возлагается не только на органы правопорядка, а и на тех людей, которые будут принимать участие в мероприятиях, которые будут проводиться в городе. Меры безопасности на сегодняшний день, по моему убеждению, беспрецедентные. Вы знаете, что более трех тысяч правоохранителей вышли охранять правопорядок в Одессе в круглосуточном усиленном режиме, в частности присоединилось спецподразделение СБУ "Альфа", проводятся контртеррористические мероприятия. Приступил к выполнению своих служебных обязанностей полк специального назначения "Азов", надеюсь, что никакие сепаратистские шабаши и провокации в Одессе не произойдут", - рассказал Шкиряк.

Между тем, в понедельник утром на горячую линию "102" поступило анонимное сообщение о заминировании Куликова поля в Одессе. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ Нацполиции в Одесской области Виктора Вдовина.

По его словам, на месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа. Сейчас никого на Куликово не пускают. 


Теги: ОДЕССА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00074505805969238 [2] => 0.21248197555542 )