происшествия

В Одессе - первые задержания

2 мая 2016
12:27
2604
Поделиться:

В центре Одессы полиция задержала мужчину с дымовой шашкой, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Одесской области.

«Во время оперативной отработки территории работники полиции на улице Дерибасовской возле автомобиля марки "Газель" обнаружили взрывное устройство, похожее на дымовую шашку», - говорится в сообщении.

На месте происшествиятакже задержали 20-летнего мужчину, причастность которого к данному событию устанавливается, добавили в полиции.

Кроме того, по данным силовиков, «на Куликовом поле задержали нетрезвого мужчину, который, пытаясь пройти через металлоискатель-рамку, бросался в драку с полицейскими, чем нарушил общественный порядок».

В полиции отмечают, что проводится проверка, сообщает "Главное".

Сегодня на Куликовом поле в Одессе запланированы акции в связи годовщиной трагических событий 2 мая 2014 года. 

Утром в полицию поступил звонок «о заминировании» на Куликовом поле в Одессе. Впоследствии у железнодорожного вокзала, что рядом с Куликовым полем, правоохранители нашли три ручные гранаты две РГД-5 и одну Ф-1.

Как сообщали в полиции, в период с 30 апреля по 10 мая общественный порядок в Одессе будут обеспечивать около 3 тысяч правоохранителей, часть из которых прибудет из других областей Украины. Также 2 мая вход на Куликово поле будет возможен только через металлоискатели. Сейчас вход на Куликово поле закрыт.


Теги: ОДЕССА

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087404251098633 [2] => 0.1011848449707 )