политика

Сепаратисты из "оппоблока" не чувствуют себя в безопасности в Украине. Заявление

2 мая 2016
18:41
3489
Поделиться:

Руководитель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что произошедшее в Одесском аэропорту является спланированной провокацией при полном попустительстве правоохранительных органов.

"То, что произошло (в аэропорту), мы оцениваем как провокацию и попытку осуществить кровопролитие при полной бездеятельности правоохранительных органов", - цитирует Ю.Бойко пресс-служба партии "Оппозиционный блок".

По словам народного депутата, вместо того, чтобы прекратить провокацию, полиция бездействовала. "Полиция ничего не могла сделать с радикалами. Горько осознавать, что в стране практически нет правоохранительных органов. И любая группа в балаклавах может заблокировать любое учреждение практически безнаказанно", - добавил Ю.Бойко.

Он отметил, что депутаты от "Оппозиционного блока" не хотели кровопролития и провокаций в Одессе, "поэтому мы провели панихиду прямо в здании аэропорта и почтили память людей, которые погибли в Одессе 2 мая".

Политик подчеркнул, что все произошедшее в понедельник в Одессе "Оппозиционный блок" не позволит спустить на тормозах.

"Мы оформим заявление в правоохранительные органы, поскольку люди не чувствуют себя в безопасности. И дело даже не в нас как в народных депутатах, дело в людях – одесситах, всех, кто хотел почтить память погибших на Куликовом поле", - подытожил Ю.Бойко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010340213775635 [2] => 0.083234071731567 )