здоровье

Как не располнеть на сидячей работе

5 мая 2016
07:24
1662
Поделиться:

Вы почти ничего не ели в течение дня, но стрелка веса все равно неумолимо ползет вверх ... В чем дело? На работе не всегда удается вовремя поесть. Или вы вспоминаете о еде поздно вечером. Чтобы не навредить фигуре, решаете съесть яблоко или мандарин. Ведь это не кусок торта или тарелка с макаронами. Разве съедены на ужин фрукты или овощи могут привести к лишнему весу? Однако на следующий день цифра на весах говорит об обратном.

Нашему организму не объяснишь, что мандарин или яблоко, что мы съедаем за весь день, - это не пирожное, и следовательно, воспринимать эти продукты надо только как источник сложных углеводов, витаминов и клетчатки. При отсутствии определенных приемов пищи для организма яблочко, огурец или вишня - это в первую очередь основное сырье для жировых клеток, сообщает Главное.

Если вам трудно не есть вечером, выпейте стакан зеленого чая с лимоном. Этот напиток ускоряет процесс сжигания калорий. Кахетин, который содержится в чае, замедляет переход глюкозы в жир. А витамин С помогает организму в усвоении кахетина.

По материалам: Наша мама


Теги: РАБОТА, ВЕС

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093579292297363 [2] => 0.10754585266113 )