спорт

Перефразируя слова Раньери...

6 мая 2016
14:15
1300
Поделиться:

На наших глазах совершен один из величайших подвигов в истории мирового спорта, о котором снимут не один фильм и напишут не одну книгу.

Провинциальный клуб из Лестера, основу которого составили игроки третьего-четвертого дивизионов, досрочно победил в самом богатом и престижном футбольном чемпионате - английской премьер-лиге!

Сегодня "Лестер" - новая единица измерения профессионализма, которая войдет в обиходный словарь современного человека.

Раньери мудро сказал: " Мы маленький клуб, поэтому мы должны биться со всем сердцем, со всей душой. Мне не важно, кто играет против нас. Я хочу, чтобы вы бились. Если они лучше нас - окей, могу их поздравить. Но вы должны заставить их показать, что они лучше вас. Наша история важна для болельщиков по всему миру. Она дает надежду всем молодым игрокам, которым однажды сказали, что они недостаточно хороши. Они могут сказать себе: "Если они пробились, то почему не можем мы?" Что нужно, чтобы победить? Большой контракт? Нет. Имя? Нет. Нужно работать умом, сердцем, двигаться и быть выносливым".

Перефразируя слова Раньери…

"Украина - небольшая открытая экономика, поэтому мы должны биться с нашими конкурентами и врагами со всем сердцем, со всей душой. Нам не важно, кто играет против нас. Если они лучше нас - окей, можем их поздравить. Но мы должны заставить их показать, что они лучше нас.

Наша история важна для украинцев по всему миру. Она дает надежду всем молодым украинцам, которым однажды сказали, что они недостаточно хороши, что мы недостаточно хороши. Они могут сказать себе: "Если они пробились, то почему не можем мы?".

Что нужно, чтобы победить? Большой ВВП? помощь извне? Нет. Нужно работать умом, сердцем, двигаться вперед и быть выносливым".

Оригинал

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092387199401855 [2] => 0.08312201499939 )